Vuoi una ricetta salutare che tutti ameranno a pranzo o a cena? Ecco la soluzione perfetta che si realizza in pochi minuti. Mai mangiato nulla di così buono.
Molto spesso compriamo tanti prodotti già fatti pensando che sia troppo difficile o lungo il processo per realizzarli in casa ma questa volta non é assolutamente così. Noi oggi ti vogliamo svelare la ricetta facile e veloce per le spinacine. In questo modo tutti le ameranno e mangeranno gli spinaci.
Quindi è giunto il momento di mettersi ai fornelli e vedere che cosa ci occorre per questa ricetta buonissima. Se dovesse mancare qualche ingrediente sono tutti super reperibili quindi non ci sono difficoltà. Iniziamo.
Le spinacine più buone che hai mai mangiato sono loro
Questo piatto piace in modo indifferente sia ai grandi che ai più piccoli. Noi oggi vi proponiamo una ricetta super facile che permette a tutti di mangiare dei veri spinaci sotto una forma diversa dal solito. Vi consigliamo anche di realizzarne alcune in più, in questo modo le avrai pronte nel congelatore.
Quindi , dato che il risultato è buonissimo e ci vuole poco tempo, rimbocchiamoci le maniche e mettiamoci al lavoro. Gli ingredienti che vi forniamo sono per realizzare sei spinacine, voi regolatevi di conseguenza anche in base a quante ne occorrono per la vostra cena. Andiamo a vedere i dettagli della ricetta.
Ingredienti
- 500 gr petto di pollo
- 200 gr spinaci
- 2 uova
- 20 gr parmigiano
- sale
- noce moscata
- pangrattato
- olio per friggere
Realizzazione
- Come prima cosa laviamo per bene gli spinaci .
- Mettiamoli a cuocere a vapore, quando sono pronti scoliamoli.
- Adesso mettiamoli in un mixer per ridurli.
- Prendiamo il petto di pollo e facciamolo a pezzi, poi mettiamo nel mixer anche lui.
- Adesso che abbiamo questi due ingredienti mettiamoli dentro un boule grande insieme.
- Uniamo anche il parmigiano grattugiato, il sale, la noce moscata e l’uovo.
- Amalgamiamo per bene il nostro composto.
- Nel caso fosse troppo morbido possiamo aggiungere 1/2 cucchiai di pangrattato.
- Prendiamo parte dell’impasto e diamo la forma di una spinacina.
- Rompiamo l’uovo e sbattiamolo.
- Facciamo una ciotolina con il pangrattato.
- Passiamo la nostra spinacina prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
- Mettiamole in frigorifero, una volta terminate per circa trenta minuti.
- Passato questo tempo prendiamo una padella antiaderente e mettiamo un filo di olio.
- Cuociamole per circa 5 minuti. In alternativa possiamo metterle anche in forno a 200 gradi per 20 minuti
Le nostre spinacine sono pronte per essere mangiate. Possiamo servirle con un contorno di pomodori tagliati o semplice insalatain tagliata. La nostra cena finirà in men che non si dica!